Описание
Описание Описание: Родина сыров с благородной плесенью – Франция. Одни из древних представителей сыров – Камамбер. Обладает нежным вкусом с грибными нотками, имеет бархатистую съедобную корочку из белой плесени и изысканный аромат. Подавать с орехами, фруктами, свежим багетом, свежей зеленью, красным или розовым игристым вином. Перед подачей сыр достать из холодильника, нарезать на порционные кусочки (как торт), довести до комнатной температуры. Состав продукта: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культуры белых плесеней (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция (Е509).